ゆめまま
どこの産院かによるとおもうけど、保健所につかえるかきいてみるかですかね。。
使えても、おそらく、いったん検診は自費になり、領収書をみせれば、限度額はあるけど、戻ってくるとおもいます
ジャンジャン🐻
自治体に確認するのが1番ですかね😃
うちのほうは県内ならどこでも使えます😊
ママリ
うちの市は県内ならどこの市でも使えます。
自治体によるかもしれないので念のため市役所かかかる病院に聞いてみた方がいいかもしれないですね!
ゆめまま
どこの産院かによるとおもうけど、保健所につかえるかきいてみるかですかね。。
使えても、おそらく、いったん検診は自費になり、領収書をみせれば、限度額はあるけど、戻ってくるとおもいます
ジャンジャン🐻
自治体に確認するのが1番ですかね😃
うちのほうは県内ならどこでも使えます😊
ママリ
うちの市は県内ならどこの市でも使えます。
自治体によるかもしれないので念のため市役所かかかる病院に聞いてみた方がいいかもしれないですね!
「医療費」に関する質問
高額医療制度について 無知なので教えてください💦 2024年の医療費が10万を超えています。 この場合はいくらか返ってきますか? また、家族全員分の医療費を合算して10万越えなのですがそれでも返ってくるのでしょうか。…
旦那から、家計費用にと渡されてたクレジットカードを取り上げされPayPayに連動されてるクレジットカードも削除させられました😱 使いすぎらしいですが、物価もあがってるし、別に無駄使いとかしてないし。 自分の物なんて…
旦那が膝の皿の骨が折れました、 手術して入院が約2週間。 生命保険も入っており保険もしっかりおります。 骨折して約2週間入院した方。医療費総額大体いくらくらいかかりましたか?恐らく限度額も認定されますよね!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント