その他の疑問 不妊治療で妊娠した方、母子手帳の記入欄についてご相談です。「初めて… 不妊治療で妊娠した方、母子手帳の記入欄についてご相談です。 「初めてこの妊娠で診察した日」は、どの日付にしましたか? *着床確認 *胎嚢確認 *心拍確認 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 不妊治療 着床 母子手帳 胎嚢 妊娠した 心拍確認 あずき(6歳) コメント ままり どちらも不妊治療でした!書いた事ないので書くならですが、胎嚢確認ですかね?😊 4月9日 あずき お子さん二人も!!素敵ですね✨ 私も無事に第一子産めたら考えたいと思ってます💕 選ばれるとしたら胎嚢ですか! 私の場合、一体いつだろう??と思ったので…😅 有難うございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
お子さん二人も!!素敵ですね✨
私も無事に第一子産めたら考えたいと思ってます💕
選ばれるとしたら胎嚢ですか!
私の場合、一体いつだろう??と思ったので…😅
有難うございました😊