妊活 卵胞が見えないとは、卵が育っていない状態です。治療すれば妊娠の可能性はあります。 いままでルナルナ見ながらタイミングを取ってやっていましたが、今月から不妊検査にいきました。 前回は子宮の形など確認して問題ありませんでした。 今日は生理から14日目です。 卵胞が見えないと言われました。 次回生理がきたら血液検査などするから来てねと言われました。 卵胞が見えないないってどういうことですか? 頭が真っ白になってしまい医師に質問できませんでした>< 今後治療すれば、卵胞が育って妊娠に至る可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 生理 卵胞 妊娠 不妊検査 ルナルナ はるち コメント アーニー 卵胞が見えない…ありました。 たぶん卵胞が育たなかった周期かと 思います。 4月9日 はるち コメントありがとうございます! >卵胞が育たなかった周期 この先もそうなのかと思ってショックでしたが、妊娠できることもあるんですね!少し希望がもてました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるち
コメントありがとうございます!
>卵胞が育たなかった周期
この先もそうなのかと思ってショックでしたが、妊娠できることもあるんですね!少し希望がもてました!