コメント

さくや
はぁ〜〜〜〜〜〜〜
よーーくわかります。共感の嵐です🥶🥶
1人目の時は
なんで子ども1人いて不妊不妊って。いるだけいーじゃん。
って思ってたけど、いざ2人目妊活となると、また不妊、、、 みたいな感じで🙃
涙というより怒りです🤲
さくや
はぁ〜〜〜〜〜〜〜
よーーくわかります。共感の嵐です🥶🥶
1人目の時は
なんで子ども1人いて不妊不妊って。いるだけいーじゃん。
って思ってたけど、いざ2人目妊活となると、また不妊、、、 みたいな感じで🙃
涙というより怒りです🤲
「二人目不妊」に関する質問
心配症すぎて次の検診まで待てない方いませんか(´・_・`) 私は極度の心配症だと思うのですが、二人目不妊で、なかなか授かれずようやく授かり現在10w3dです。ちなみに、切迫流産で3ヶ月自宅安静指示中です😢💦 上の子の時か…
妊活をゆるーく始めました!! 昨日排卵日あたりにタイミングをとれました🥹 二人目不妊よく聞くのでこわいです。。 ベビちゃん来てください🥹🥹🥹🤎 みなさん、二人目すぐできましたか??
低AMHです。 今回採卵1つしか取れず、凍結も出来ませんでした… 二人目不妊治療してますが、採卵次で3回目です😭 また一つも凍結できないのでは?と不安です。 低AMHの方は皆さんどれぐらい採卵されてますか?😭
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
わかってくれる人いるって
嬉しいです💓
ほんとそれです😅
不妊は覚悟していたので、早めに二人目妊活始めましたが、半年経ちました。。月日がたつにつれて子宮環境が悪化してるような(笑)
ほんと怒りですよね。
なんで?できないの?イライラ
の繰り返しで心がお疲れモードです😅