コメント
退会ユーザー
心配するほど少なくはないと思います。個人差あるので体重が減ったりしてなければ大丈夫ですよ。
でも食べられるようならもう少し増やしてみても良いかもしれませんね。
増やすならおっしゃるとおりお野菜から増やすのが良いと思います😊
退会ユーザー
心配するほど少なくはないと思います。個人差あるので体重が減ったりしてなければ大丈夫ですよ。
でも食べられるようならもう少し増やしてみても良いかもしれませんね。
増やすならおっしゃるとおりお野菜から増やすのが良いと思います😊
「ヨーグルト」に関する質問
料理が苦手で、普段の食事は宅食やミールキットを利用しています。 そのため、食材を別で買う事があまりなく、基本冷蔵庫が空っぽのときが多いのですが、子供たちがお腹空いたと言った時に何もなく困っています。 何か…
子供の切れ痔についてです。 もうすぐ2歳になる娘なのですが、切れ痔です。 排便のたびにほぼ毎回便に血がついており、子供も「いたいいたい」と泣きながら排便していますが、排便を怖がってしまってもよおしたら泣きな…
消費期限が22日までの豚肉なんですが、一昨日開封して今また料理に使おうと思ったらヨーグルト?のような発酵されているような臭いがしたんですが、食べれますかね?🤔ねばつきなどはなかったです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!一応体重は今のところ減ってはいなかったです!
ただすごく動くようになってきたので野菜を少し足してみたいと思います!!