子育て・グッズ 上司との関係が悪くなり、子供の熱で休むことが多くなりました。仕事を辞めてパートを探そうかと思っていますが、保育園に通わせている子供がいるため、タイミングが難しいです。 今の会社に勤めて7年目になります 今2人目の産休を控えてるのですが、今の上司と関係が悪くなってきて、子供の熱で休むことが多くいい顔されないです この際もう辞めてパートでも探そうかと思ってます ですが、上の子が保育園に行き出したばかりなので、仕事を変わるタイミングがわかりません、仕事してないと保育園退園とか、なりますよね 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保育園 産休 パート 熱 上の子 上司 2人目 会社 しょーちゃんまま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事をしていなくても妊娠出産を理由に保育園には預けられますよ!!でも産前産後8週だったと思います💦32週まで遠いですよね…( ´⚰︎` ) 4月9日 しょーちゃんまま 育休中は預けられない、と言うことですか??産前産後休の間だけです??😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 今調べたら、育休中でも預けられるみたいですよ!!自治体によるので相談してみるのがいいと思います! あと求職活動中も預ける理由になったはずです。 4月9日 しょーちゃんまま そうなんですね‼️ ありがとうございます😭 詳しくは区役所に聞いてみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
育休中は預けられない、と言うことですか??産前産後休の間だけです??😭
はじめてのママリ🔰
今調べたら、育休中でも預けられるみたいですよ!!自治体によるので相談してみるのがいいと思います!
あと求職活動中も預ける理由になったはずです。
しょーちゃんまま
そうなんですね‼️
ありがとうございます😭
詳しくは区役所に聞いてみます!