コメント

はじめてのママリ🔰
仕事をしていなくても妊娠出産を理由に保育園には預けられますよ!!でも産前産後8週だったと思います💦32週まで遠いですよね…( ´⚰︎` )
はじめてのママリ🔰
仕事をしていなくても妊娠出産を理由に保育園には預けられますよ!!でも産前産後8週だったと思います💦32週まで遠いですよね…( ´⚰︎` )
「保育園」に関する質問
中古マンション購入後の後悔 現在の市への家購入を夫が検討しておらず、 話し合いの末、築浅の中古マンションを現在の隣の市へ購入しました。 売主さんの都合で引き渡し日が4ヶ月伸びたことで 新たに周辺住まいを調べた…
もうどうすることもできませんよね? ただいま妊娠10wで8wで妊婦健診受けて 採血や尿検査や膣の細胞の検査などしました 予防接種打ってるので大丈夫と思いきや 風しんの抗体が無いので 風しんの人からは逃げてくだ…
保育園を就労から疾病に、そして短時間保育から標準保育に変更することになりました。 時短の際、短時間保育時間内に迎えに行っても仕事終わり次第直ぐに迎えに来て欲しいとの事で15時30分には迎えに行っていました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
育休中は預けられない、と言うことですか??産前産後休の間だけです??😭
はじめてのママリ🔰
今調べたら、育休中でも預けられるみたいですよ!!自治体によるので相談してみるのがいいと思います!
あと求職活動中も預ける理由になったはずです。
しょーちゃんまま
そうなんですね‼️
ありがとうございます😭
詳しくは区役所に聞いてみます!