コメント
はじめてのママリ🔰
それだけじゃないですが、そこにプラスして育児の理解が少ないのが理由ですね😅
妊娠期間って1年ないですが、育児は続きます。自分は子供のいない頃の自由な生活を望む夫と離婚したって人は、私の周りでも多いです…。
上の子見ててくれないのに、またあのつらい妊娠生活とか無理過ぎますよ。
つわりや妊娠に理解がないって、育児にも理解なさそうで先が思いやられますね🥲ママリさんかわいそう😭
はじめてのママリ🔰
それだけじゃないですが、そこにプラスして育児の理解が少ないのが理由ですね😅
妊娠期間って1年ないですが、育児は続きます。自分は子供のいない頃の自由な生活を望む夫と離婚したって人は、私の周りでも多いです…。
上の子見ててくれないのに、またあのつらい妊娠生活とか無理過ぎますよ。
つわりや妊娠に理解がないって、育児にも理解なさそうで先が思いやられますね🥲ママリさんかわいそう😭
「妊娠」に関する質問
お手柔らかにお願いします。 先日42歳で第二子を出産しました。年齢的にも経済的にも第三子は無いですが、そう思うと、早めに産まなかった自分や経済力の無い自分を責めてしまいます。 妊娠から出産までが尊くて、もう二…
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
妊娠30週に入ったタイミングで逆子と言われました、、。 まだ直る確率が高いけど1週間後にも来てねとのことです。 30週で逆子診断された方、直りましたか?また、直らなくてそのまま帝王切開になった方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確かに、妊娠期間でそう感じるなら育児が始まるとどうなるの?って感じです…
やっぱり多いですよね。いつまでも独身気分というか、うちは大きな子供がすでにいる気分です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。妊娠に理解ないって、たぶん育児にも理解ないです😰
産まれたら子供2人ですよ…
今のうちに教育した方がいいと思います🥲それが難しいんですけどね!
2人目どころか離婚してる人もいるくらいなので、今のうちから妊娠はもちろん育児の理解度も上げて貰わないとって思います💦