雑談・つぶやき インスタで凄く嫌いな人からフォロリクが来ました。本当に嫌いで、結婚… インスタで凄く嫌いな人からフォロリクが来ました。本当に嫌いで、結婚式も呼ばれましたが行きませんでした。 共通の友人が沢山いるのでバレないように名前もプロフィールも未設定でした。ですが恐らく共通の友人のコメント欄から見つかりましたww気軽に投稿出来なくなるので無視します。 皆さんは嫌な人からの申請はどうしますか?無視ですか😂😂? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 結婚式 名前 インスタ 申請 まま(10歳) コメント pipi 無視します😂 見られたくないので😂 4月9日 まま ですよね😂削除を押すか無視のままにするか迷ってます💦💦 4月10日 pipi わたしはいつも削除してます😂 4月10日 ゆでたまご 無視します! なんなら、今も無視してます😂 もし街とかで会っちゃったら、他の申請に埋もれてて気がつかなかった〜!と言って無視を続けます😂笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね😂削除を押すか無視のままにするか迷ってます💦💦
pipi
わたしはいつも削除してます😂