コメント
まお
えー、ちょっとモヤモヤしますね🤣💦
でも二度寝できるのも今だけだと思ったり🤣
一歳すぎてくると一緒に遊ぼうとか言われて旦那様も寝たくても寝れなくなるので大丈夫ですよ(笑)
退会ユーザー
そのもやもやは次第にイライラへ変わるので、ちゃんとする事をオススメします笑
うちも未だに休みの日は昼まで寝てるし、早く起きたって昼寝するしほんと使えねーなと思いイライラしてます。(笑)
低月齢の頃は子供も寝てるからいいけど、大きくなると大変なので(笑)
-
まるちゃん
変わりつつあります!笑
10時前に出掛けるのにまだ起きてきません、私の準備が進みません😠!
ほんと使えません!!!- 4月9日
退会ユーザー
うちも昨日休みで、娘が「パパ〜、おきて〜。」って言ってるのに布団頭からかぶって「パパはまだ寝てます」と断固拒否………
今はいいさ…私が次出産して入院する時は里帰りせず、旦那に任せる予定なので、洗礼を受けろ〜!!
-
まるちゃん
え〜😵😵😵
洗礼笑
そんなに寝たかったらもっと早く寝たら?と毎日思ってます😑- 4月9日
-
退会ユーザー
けっこう娘もしつこく掛け布団持ち上げたりしてたんですけどね!よっぽど眠かったのか…- 4月9日
みほ❤︎たき
私は、休みの日はみんなで朝ごはんを食べるルールにしているので、旦那に「朝ごはん出来たよー!」と起こして、起きてきたら「オムツ替えてー!」って言っちゃってますね。そして、旦那は朝ご飯食べてからまた寝てます…笑
極力出かける予定を入れるようにしていますが(^_^;)
-
まるちゃん
うちもなにかルールを決めたほうがいいですかね🤔
- 4月9日
退会ユーザー
イライラするので私は叩き起こしてます😊
私は家事育児より仕事してる方がラクだと考えてるので‼️
仕事して帰って来てご飯が出て来てお風呂入って敷いてある布団に寝れるのは毎日私が子育てしながら掃除洗濯、ご飯を作ってるからです😁
今でもたまにダラダラ寝てますが起こして娘の相手させてます。
-
まるちゃん
たしかに🤔
たしかにーー!
いまから叩き起こします!笑- 4月9日
退会ユーザー
私はイライラはしますが休みの日くらい・・・って思います😅
確かに育児の方が大変だとは思ってるんですが、仕事の相手って可愛くないし面白みがないし(笑)
そのうち、お子さんが朝遅くまでまとまって寝てくれるようになったら、まるちゃんさんも同じだけ寝て朝なんか起きなきゃいいんですよ🤣
旦那に文句は言わせない👍
-
まるちゃん
出掛けるっていうのに二度寝!?ってことにイライラしてしまって😵
旦那に文句は言わせない!その通りです😤- 4月9日
まるちゃん
私は娘を産んでから二度寝なんてしたことないのに😂
はやく遊べるようになるのが楽しみですよ😂笑