コメント
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
「両親」に関する質問
仮面夫婦になって3年くらいかな? もう夫婦仲の改善は無理なレベルです。 寝室も別です。 同じような方いますか? 夫婦不仲になった原因は ゲームやスマホばかりで会話の無い夫に対して、私が「もう少し夫婦の時間がほ…
自閉 ADHD 癇癪暴力ありの娘 不登校でずっと家にいて フリースクール、中間教室、登録してますが いく?行かない?で毎朝癇癪を起こし 靴下が気持ち悪い、今の一言が嫌だったと理由をつけて お弁当作って用意しても玄関…
母の介護で子供を保育園に入れているんですが、もし亡くなった場合保育園どれくらい居れるのでしょうか? もしそうなったら就労に切り替えるしかないと思うのですが、実家の整理や父のケアなど心配です💦 両親とも高齢で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記念日に贈り物、素敵ですね✨
そういえば親の記念日って知りませんね🤔