コメント
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
「義実家」に関する質問
祖父母からのクリスマスプレゼントって何歳まで貰ってますか? 毎年こちらがリクエストしたものを義実家や実家が購入するスタイルでした。 物価高で年金暮らしの親たちは生活大変そうです。 今まではクリスマスプレゼン…
育休中で平日ワンオペなのですが、疲れてきました。。 夫は出勤前や帰宅後は子どもたちの事をしてくれますが、帰宅時間はバラバラで夫なりに様子を見ながら息抜きをしているのではないかと思われます。 土日に夫が義実家…
私がストレス溜まりすぎて急に泣き出したのを見て旦那が夕方から1人で出かけて来てもいいよと言ってくれていますが、 皆さんなら何しますか?😂 友達に会う気分でもないし、買い物もな〜無駄遣いしちゃうしなぁとか考える…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記念日に贈り物、素敵ですね✨
そういえば親の記念日って知りませんね🤔