コメント
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
「義実家」に関する質問
子供3人の方って1人感染病に罹ったら全員とかなりますよね? どうメンタル保っているのでしょうか 今2人手足口病で私もうつってメンタル落ちてます 子供3人欲しいけど、手助けもない(義実家実家遠方)中無理ではとなって…
旦那との会話で、イライラしてしまうことがあります。 私から話しかけると、「え?なに?」「ん、聞こえなかった。もう一回言って」と言われて、声を大きくして伝えても、また同じように聞こえないとか、何?とか返されま…
欲しいものがあったら言ってね等言われていない状況でも「お祝いとして○○が欲しい!」と言うべきですか? 日頃の実母の言動によるモヤモヤとストレスが爆発し、実母に対して「義実家は家族みんなすぐにお祝いをくれたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記念日に贈り物、素敵ですね✨
そういえば親の記念日って知りませんね🤔