コメント
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
「両親」に関する質問
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
寝かしつけが終わった娘の寝顔を見ながら、考えてしまうときがあります。 どんなに愛していても我が子を手にかけてしまう母親がいる。 それはどんな気持ちなんだろう。 もしそんなことをしたらどうなる? 変わり果て…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記念日に贈り物、素敵ですね✨
そういえば親の記念日って知りませんね🤔