コメント

たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
「両親」に関する質問
お食い初めの後にお宮参りに行くのって良くないですかね💦急ではありますが天気を見て決めたかったのと主人の仕事の関係で次の日曜日にお宮参りに行こうと決めたんですが連絡した所両親が日曜日が難しいらしく😓ただそこで…
両親を短い間に立て続けに亡くされた方いますか。 実父を一月に亡くし、今実母が危篤です。 仕事しながら小さい子たちの育児中ですが、辛くて辛くてたまらないです。 どうしていったらいいのか、、、 パニックです、、…
継母の愚痴です😬 私の両親は小学校低学年の時に離婚し私は父親に引き取られ 高学年の時に連れ子同士で再婚しました。 なので私には姉が出来ました(5個上) 私は20歳で上の子を産んだのですが、 その時継母は可愛がり、上…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記念日に贈り物、素敵ですね✨
そういえば親の記念日って知りませんね🤔