コメント
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
たかゆか
記念日に贈り物するとか、実家に帰るときに親の好きなものをお土産で買っていったり、あとは同居の義母にはたまにケーキとか、アイスとか、買って帰ったりくらいです。
「両親」に関する質問
あまり密な付き合いはしていない(年1回正月にお年賀するくらい)、私実家と義理両親なんですが、 毎年同居してる義母さんから、田舎からスイカもらったからと、半分もしくは1/4切ってラップして持たされます。 車で1時間…
少しばかり自分が辛くなってきてしまいました。 60前半の実の父ですが、15年ほど前からパーキンソン病を患っています。 ここ数年、病状が進んできており先週あたりは、「もう働けないかも…」と言ってきたそうです。 私は…
娘が夫に似てどんどんブサイクになっていきます… 娘は夫に似ていて一重で目が細いです。 義父母も一重です。私の両親は二重で私も二重なのになぜ夫側に似てしまったのか🥲 もちろん自分にとっては一番可愛いですが。 客観…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記念日に贈り物、素敵ですね✨
そういえば親の記念日って知りませんね🤔