※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

甥っ子のベビー用品はブルー系が多いが、女の子だった場合気にしない。外出しないため。他の人はどう思う?

ベビー用品は全て甥っ子の物を貰います。
ブルー系のものが多いですが、女の子だった場合でもあまり気にしませんか?
わたし的には外も出ないし全然気にしないのですが、みなさんならどうですか??

コメント

まま

ぜーんぜん気にしません!

maa

気にしないです(・∀・)

新生児期は、すぐサイズアウトするので…とりあえずって感じで貰い物で
なんとかしますね^_^

最悪、足りない物などは
買い足したらぃぃと思います♪

ままり

気にしないです☺️
私は逆にうちの子は男の子ですが、女の子がいる友人達からお下がりたくさんもらいました😆
できるだけ中性的な色やデザインを選んでくれましたが、たまにピンクのハート柄とかありましたが、普通に着せてました✨

yumama

あまり気にしません。
肌着は新しいのがよかったので、新しくしましたが、お姉ちゃんのお下がりの2wayオールなどあります。

✧*おこめちゃん*✧

私も甥っ子の服もらいましたー♥

a.u78

気にしません!
うちもお下がりもらってるので、女の子ですが普通にトーマスの服とか男の子物着せてますよ😂

はじめてのママリ🔰

良かったです❤👶
男の子だからブルー女の子だからピンクばかりとか固定概念が嫌いです。笑

yuunpy

わたしも気にしません!
家のなかだし、短期間しか着れないし(>_<)

あちゃママ

気にしないです😊!
すぐ大きくなるので🤣

さくら

うちは逆でした。
上の子が女の子なのでピンクの洋服ばっかりでしたが、下の男の子に着せてましたよ!