コメント

にこ
かゆくて眠れないのは、みてる方も辛そうですね💦
熱が下がって痒みがおさまるなら、とりあえず小児科かしら?
熱が原因なら風邪かもですし。
アレルギーによる熱ならば専門医の受診がよいかもです。
にこ
かゆくて眠れないのは、みてる方も辛そうですね💦
熱が下がって痒みがおさまるなら、とりあえず小児科かしら?
熱が原因なら風邪かもですし。
アレルギーによる熱ならば専門医の受診がよいかもです。
「小児科」に関する質問
小児科でシロップを処方された際にスポイトで測って飲ませるように言われました! そのスポイトは毎回洗っていますか?😭 どのように保管すればいいのか聞き忘れてしまい、皆さんはどのように保管や洗っているかお聞きし…
息子が4日前から発熱していて小児科に2回行ってるんですが風邪と言われてます。血液検査もしましたが風邪が長引いてると言われました。 熱が夕方から40℃くらいに上がり朝起きて測ると36℃代で元気。お昼寝して起きると40℃…
明日小児科行くか迷ってます。。( •᷄ὤ•᷅) 5日前から旦那に喉の痛み▶︎鼻水▶︎咳が出ていて その後すぐ11ヶ月の赤ちゃんにも移り鼻づまりと 鼻水が出てました。 けど熱もないし夜中の時だけ鼻づまりになり 苦しそうに鼻水が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます😊
熱については土曜日に小児科受診して、座薬などで対応してるのですが、
熱が下がっても既にアトピーが悪化してしまっているため熱が下がっても皮膚がマシになるまでしばらくは痒いのが続くので皮膚科かなぁとも思うんですがどうなんでしょう😭。。
とりあえず小児科にアレルギー科も一応入ってるので小児科を予約してきました😭
にこ
お大事にしてくださいですm(__)m
眠れないことを伝えてみてくださいね🙋
抗ヒスタミンなど配合された飲み薬いただけるかもです。服薬で痒みをおさえるのもありかもです。
ガラピコプ〜
喘息の発作が思ったより酷くて総合病院で入院になったのでそちらでとりあえず飲み薬で痒みだけでもおさえてもらうことになりました😭
飲み薬で月末の紹介先の病院までこらえようと思います。
早くに回答あただけて助かりました(^ ^)
ありがとうございました💓