妊娠・出産 前回の生理が3月6日だと今なん週目になりますか?心拍はまだですよね? 前回の生理が3月6日だと今なん週目になりますか?心拍はまだですよね? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 生理 ぷれぷれ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント あーたん 4w6dといったところではないでしょうか? 心拍は個人差がありますが大体7wごろになると思います。 病院に行くなら、あと2週間ほどたてば一気に確認できるのではないでしょうか、? 4月9日 ぷれぷれ たぶん、それがベストだと思うのですが、ほんとに妊娠してるか不安なので行こうと思います! 4月9日 あーたん 検査薬は試されましたか? 検査薬が陽性であれば病院に行かれてもいいと思います。ですが、今すぐに行っても何も確認できない可能性もあります。 また自己負担になり、病院代もその分高く付くと思いますので、もう少し待てるなら1週間後に行くのがいいかもしれません💦 4月9日 ぷれぷれ くっきり陽性がでました! ほんとなのか確かめに行こうと思います! 4月9日 あーたん そうなんですね。 妊娠おめでとうございます! 4月9日 ぷれぷれ ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
たぶん、それがベストだと思うのですが、ほんとに妊娠してるか不安なので行こうと思います!
あーたん
検査薬は試されましたか?
検査薬が陽性であれば病院に行かれてもいいと思います。ですが、今すぐに行っても何も確認できない可能性もあります。
また自己負担になり、病院代もその分高く付くと思いますので、もう少し待てるなら1週間後に行くのがいいかもしれません💦
ぷれぷれ
くっきり陽性がでました!
ほんとなのか確かめに行こうと思います!
あーたん
そうなんですね。
妊娠おめでとうございます!
ぷれぷれ
ありがとうございます!