みみり
ニュースキンは医師も関わってるから妊娠中こそ飲んだ方がいい、と友人に言われましたが直接確かめた訳でもないし担当医に聞くのも面倒だったので辞めました😫
ゆか
ニュースキンってあのマルチで有名なやつですか??わたしも勧誘されました、、、😱医師とかはお金儲けで
平気で嘘つくひともいるから気をつけてくださいね。
みみり
ニュースキンは医師も関わってるから妊娠中こそ飲んだ方がいい、と友人に言われましたが直接確かめた訳でもないし担当医に聞くのも面倒だったので辞めました😫
ゆか
ニュースキンってあのマルチで有名なやつですか??わたしも勧誘されました、、、😱医師とかはお金儲けで
平気で嘘つくひともいるから気をつけてくださいね。
「健康」に関する質問
《幼稚園の給食のデザートについて》毎日缶詰のフルーツか、ゼリーです。公立で、給食費も安いです。少量だけど、毎日缶詰かあ、と少し健康意識が高めの私(あくまで自称です🤣)は思ってしまうのですが、皆さんの幼稚園っ…
下の子、まだマイナンバーカード作れてないのですが、12月から病院受診するさいに必ず必要なのでしょうか?💦 主人の健康保険からまたそれ用のカードくるから(?)必要ないと言ってるのですが、くるのかどうかもわからな…
義両親の、「性別はどっちでもいいから健康で産まれてくれれば」の言葉にすごく引っかかります。 健康で産めなかったら私のせいなのかなとか、思い詰めてしまいます。 仕事柄、障がいのある子どもたちをみているので、障…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント