みみり
ニュースキンは医師も関わってるから妊娠中こそ飲んだ方がいい、と友人に言われましたが直接確かめた訳でもないし担当医に聞くのも面倒だったので辞めました😫
ゆか
ニュースキンってあのマルチで有名なやつですか??わたしも勧誘されました、、、😱医師とかはお金儲けで
平気で嘘つくひともいるから気をつけてくださいね。
みみり
ニュースキンは医師も関わってるから妊娠中こそ飲んだ方がいい、と友人に言われましたが直接確かめた訳でもないし担当医に聞くのも面倒だったので辞めました😫
ゆか
ニュースキンってあのマルチで有名なやつですか??わたしも勧誘されました、、、😱医師とかはお金儲けで
平気で嘘つくひともいるから気をつけてくださいね。
「健康」に関する質問
性別関係なく、授かれた事、母子共に健康に無事に元気な我が子に会えるだけで幸せなのは前提として、 少なくとも願望はみんな持ってると思うのですが 男の子希望している方に 〇〇ちゃんは女の子のママぽい!とかその逆…
気にし過ぎかもしれないのですが、現在2人目を妊娠中で自宅保育をしています。 昼ごはんが基本外食か冷食、ラーメン、うどんなど健康とは程遠い食事です💦 1人目の時は保育士をしており給食を食べていたので栄養が偏ってな…
新生児の2週間検診で体重が日に3グラムしか増えていませんでした… 2週間検診ですが早めに予約して出産から10日で受けてきました。 その場で母乳をのますと体重は90増えていました。 なのでなぜこんなに増えていないのか病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント