みみり
ニュースキンは医師も関わってるから妊娠中こそ飲んだ方がいい、と友人に言われましたが直接確かめた訳でもないし担当医に聞くのも面倒だったので辞めました😫

ゆか
ニュースキンってあのマルチで有名なやつですか??わたしも勧誘されました、、、😱医師とかはお金儲けで
平気で嘘つくひともいるから気をつけてくださいね。
みみり
ニュースキンは医師も関わってるから妊娠中こそ飲んだ方がいい、と友人に言われましたが直接確かめた訳でもないし担当医に聞くのも面倒だったので辞めました😫
ゆか
ニュースキンってあのマルチで有名なやつですか??わたしも勧誘されました、、、😱医師とかはお金儲けで
平気で嘘つくひともいるから気をつけてくださいね。
「健康」に関する質問
付き添えばよかった… 先日、高3の息子が検査のために採血をしました。 採血室も激混みで総合病院だったんですが採血室にカウンターで7席ぐらいあって仕切りがあって人が1人座れる幅で取ってあり看護師さんと一対一の対…
理想の家族象との乖離 前向きに生きるにはどうしたらいいでしょうか? 6歳と0歳の息子がいます。 2人目不妊で高度不妊治療の末産まれた次男は難病を持って産まれてきました。 希望の性別も、希望の年齢差も叶わず、せ…
もうすぐ第2子出産予定日で、入院中3歳の長男のことをみるのは旦那です。(仕事は休む) それで、出産のことやお腹の赤ちゃんが健康に生まれてくれることも勿論心配なのですが、私が入院中息子がパパだけで大丈夫なもんかそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント