妊娠・出産 香川県丸亀市在住の方への助産師や保健師の電話について、1ヵ月検診後にかかってきましたか?携帯電話から070や090番号で事前に電話があったか教えてください。 香川県丸亀市に住んでる方、 子供が産まれた後、助産師さん?保健師さん?が 来るのは1ヵ月検診後を希望してた場合 いつ頃、電話かかってきましたか? 掛かってくる電話番号は携帯電話でしたか? 070から始まる番号や 090から始まる番号からは だいぶ前にかかって来てました💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 検診 香川県 丸亀市 助産師 たま★(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 携帯でしたよー🙌💓 生後30日の時に訪問来ました😁 分からなかったらひまわりセンターや 地区担当の人に連絡して聞いてみたら いいかと思います(^^) 4月9日 たま★ そうなんですね💦 固定電話でかかってくるものだと 思い知らない携帯番号だったので 無視してしまいました( ⌯᷄௰⌯᷅ ) もうすぐで2ヶ月に なってしまうので 聞いてみようと思います😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま★
そうなんですね💦
固定電話でかかってくるものだと
思い知らない携帯番号だったので
無視してしまいました( ⌯᷄௰⌯᷅ )
もうすぐで2ヶ月に
なってしまうので
聞いてみようと思います😭