子育て・グッズ 母乳よりの混合で育てています。哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感とスリム… 母乳よりの混合で育てています。 哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感とスリムタイプと2種類使っています。 前からスリムタイプは苦手なのかあまり飲みがよくありませんでした。しかし、昨日くらいから、母乳実感の方も怒りながら飲むようになり、苦しいのかと抜くと怒り、口にくわえさせても怒ります。 上の子の時はそんなことが一切なかったので戸惑っています。どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 哺乳瓶 混合 上の子 ピジョン 母乳実感 ありぃ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 私も母乳寄りの混合で、母乳実感の哺乳瓶使ってます! 乳首はSSからSにサイズ変更しましたか?? 成長に伴って吸う力も変わるので乳首も変えた方が飲みやすいみたいですが💦💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント