コメント

m☁️
私もです!
1回裏切られたら信用なくなりますよね😂
私も常にイライラしてます😭

ゆうティー
私は1度家出してます
それで旦那がなにか変わったかと言われると、ビミョーですが。
でも、こちらの本気や、あなたが考えてるよりも深く悩んでますってゆうのを感じてもらわないとやっていけないので、感情的にですが、いてるときにバーンとドアを閉めてでました
いちどされたことって、ふと頭によぎって長いですよね😭
-
もちねこ
私は家出できませんでしたが、出て行こうと思ったと、旦那に伝えたことはあります😅
そしたら旦那に出て行かないでと言われましたが、何かあったらこっちは出て行って娘にも会わせないから!と釘を刺しときました笑
コメントありがとうございます😊- 4月9日
-
ゆうティー
話は聞いてくれる旦那さんなんですね☆よかったです!出ていかないでほしいってゆう思いがあるなら、変わってほしいですね🤫
わたしも話あったときに内容によっては
死んだことにして一生会わせない!と伝えてます- 4月9日
-
もちねこ
旦那は考え方が子供なので、自分がやったことについては多分悪かったと思ってないんだと思います😅
とりあえず、ここからはアウトというボーダーラインを伝えたので、これ以降やったら即離婚です!
変わってほしいです。
コメントありがとうございました😊- 4月9日

はな
フラッシュバックつらいですよね。
やった側は終わったことだけど、裏切られた側は発覚からが始まりですから、そこよくわかっておいてもらいたいですね!
-
もちねこ
その通りです!
知らなきゃ止められなかったけど、知らなきゃ平穏な気持ちで旦那といられたのになーと思っちゃいます😅
知る前の気持ちには、もう戻れないです。
コメントありがとうございます😊- 4月9日
もちねこ
イライラしちゃいますよね😭