※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちねこ
家族・旦那

なんだか、旦那が夜勤でいない時とか、娘を連れて出て行きたい、出て行…

なんだか、旦那が夜勤でいない時とか、
娘を連れて出て行きたい、出て行ったら旦那はどう思うかな?とか考えてしまう😅
旦那の女関係で悩んで離婚まで考えたことを、また思い出して無性に腹たって、旦那を困らせてやりたい、と思ってしまう。
いつになったら、平穏な気持ちになれるんだろ?
どうしようもないイライラを吐き出せるのはここしかない💦

コメント

m☁️

私もです!
1回裏切られたら信用なくなりますよね😂
私も常にイライラしてます😭

• もちねこ

もちねこ

イライラしちゃいますよね😭

• 4月9日
ゆうティー

私は1度家出してます
それで旦那がなにか変わったかと言われると、ビミョーですが。

でも、こちらの本気や、あなたが考えてるよりも深く悩んでますってゆうのを感じてもらわないとやっていけないので、感情的にですが、いてるときにバーンとドアを閉めてでました

いちどされたことって、ふと頭によぎって長いですよね😭

• もちねこ

もちねこ

私は家出できませんでしたが、出て行こうと思ったと、旦那に伝えたことはあります😅
    そしたら旦那に出て行かないでと言われましたが、何かあったらこっちは出て行って娘にも会わせないから!と釘を刺しときました笑
    コメントありがとうございます😊

• 4月9日
  • ゆうティー

ゆうティー

話は聞いてくれる旦那さんなんですね☆よかったです!出ていかないでほしいってゆう思いがあるなら、変わってほしいですね🤫

わたしも話あったときに内容によっては
    死んだことにして一生会わせない!と伝えてます

• 4月9日
  • もちねこ

もちねこ

旦那は考え方が子供なので、自分がやったことについては多分悪かったと思ってないんだと思います😅
    とりあえず、ここからはアウトというボーダーラインを伝えたので、これ以降やったら即離婚です!
    変わってほしいです。
    コメントありがとうございました😊

• 4月9日
はな

フラッシュバックつらいですよね。

やった側は終わったことだけど、裏切られた側は発覚からが始まりですから、そこよくわかっておいてもらいたいですね!

• もちねこ

もちねこ

その通りです!
    知らなきゃ止められなかったけど、知らなきゃ平穏な気持ちで旦那といられたのになーと思っちゃいます😅
    知る前の気持ちには、もう戻れないです。
    コメントありがとうございます😊

• 4月9日