雑談・つぶやき 家事を終えた女性が、一人の時間に釣り動画を楽しみたいと思っています。釣りをする友達が少なく、釣り女子を探しています。 洗い物、お風呂掃除済ませ今日の家事終了ーー。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ さぁて一人時間何しよう(゚∀゚) ホットココア飲みながらお気に入りの釣り動画でも見よう🎣🌊 ママリで釣り女子の方っているのかな?(゚∀゚) なかなか周りに釣りする人がいなくて寂しい(;ω;) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り お風呂 家事 動画 掃除 マヨ王子👑 コメント ぽによ 同じく釣り好きです😊毎日天気みて今日は釣れる釣れない考えちゃいますw 4月9日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 毎日考えてるのですね(゚∀゚)💕 釣り好きなのが伝わります(*´꒳`*) 釣り友が父親だったので今は全く行けず川とか海みるとウズウズします(;ω;) 4月9日 ぽによ 私も家族が釣り友ですwそして旦那も釣りキチですw私はうずうずが抑えきれずおんぶしながら竿たらしてます😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
毎日考えてるのですね(゚∀゚)💕
釣り好きなのが伝わります(*´꒳`*)
釣り友が父親だったので今は全く行けず川とか海みるとウズウズします(;ω;)
ぽによ
私も家族が釣り友ですwそして旦那も釣りキチですw私はうずうずが抑えきれずおんぶしながら竿たらしてます😂