こでゅ
行く程ではないと思います🙂
とりあえずは水分とったり、鼻水が出てるのであれば、吸って様子を見る感じですかね… 今寝れてるのであれば大丈夫だと思いますよ🙂
こでゅ
行く程ではないと思います🙂
とりあえずは水分とったり、鼻水が出てるのであれば、吸って様子を見る感じですかね… 今寝れてるのであれば大丈夫だと思いますよ🙂
「うなる」に関する質問
男の子ママの方、教えてください。補助便座を買いたいのですが、どんなものがいいのでしょうか?踏み台付きのものとか前に持ち手があるタイプとか。🐘の飛び散りとかどうなるのか未知数なので教えてください!
実家同居しています。 子供が体調悪くて明日保育園休まなきゃなので、旦那が明日早帰りしてくれる事になりました。 元々8時半までの仕事ですが、1時間早上がりで8時半には家に着くようにしてくれました。(私は遅くても8…
寝かしつけについてです。 上が2歳9ヶ月、下がまだ3ヶ月のため、寝る時間がずれています。 下を19時に寝かしつけ、そのあと上を寝室に連れて行くと必ず起こしてしまいます。静かにするように話しますがダメです。そうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント