コメント
退会ユーザー
この週数で痛みがあるのは怖いので、病院に連絡して指示をもらった方がいいと思います!
退会ユーザー
朝からずっとですか?
産婦人科には連絡されなかったんですか?
眠れないくらいの激痛が長時間続いているのであれば、今からでも緊急でお電話してみては?
我慢できそうなら、明日の朝一で連絡して、診察してもらった方が安心だと思います😰
-
xxx.
こんばんは
ずっとでは無く3時間ほど続いて寝て起きていつも通り過ごし30分ほど前からまた痛くなり始めました。- 4月8日
-
退会ユーザー
次の健診まで我慢するより、明日見てもらった方がいいと思いますよ💡
眠れそうなら横になって体温めて休んでくださいね✨- 4月8日
-
xxx.
遅くに申し訳ございません
病院で見てもらった結果
膀胱炎でした、、、
コメントありがとうございました!- 4月9日
はりねずみ
こんな所で聞いていないですぐ病院へ!!ママリはママの集まりですが医者ではないしエコーもないですし、ぴ。さんを直接見れないので正確なことは言えません。
大丈夫と言われて万が一何かあったら怖いです。
痛みがある場合は念のため病院へ行った方が良いです。子宮が大きくなるにつれて引っ張られるので、それで痛み出ているだけかもしれませんが、安心のために夜間救急でもいいのでみてもらいましょう。
今日1日中痛いんですよね?しかもそんなひどく・・・
何事もありませんように。
-
xxx.
夜に遅くに申し訳ございません
病院で診察してもらい
膀胱炎でした
おかめ
それは怖いですね💦
もしかしたら性病にかかったりの可能性もありますし病院行くべきです✊
-
xxx.
遅く申し訳ございません
病院で診察してもらい
膀胱炎でした
xxx.
こんばんは
ご意見ありがとうございます
参考にさせていただきます