めうぺったん
私は39週からドロっとした塊のおりものが出るようになり、40週で出産になりましたよ!もしかしたら出産之兆候かも…!

伊織ママ
妊娠後期、特に臨月になるとおりものが多くなります。それ自体が出産の兆候とは言いづらいですね(^_^;)
めうぺったん
私は39週からドロっとした塊のおりものが出るようになり、40週で出産になりましたよ!もしかしたら出産之兆候かも…!
伊織ママ
妊娠後期、特に臨月になるとおりものが多くなります。それ自体が出産の兆候とは言いづらいですね(^_^;)
「出産」に関する質問
まだ暑い9月に生後1ヶ月と1歳7ヶ月(自宅保育)の子供を1人でお世話することは可能でしょうか? 現在2人目妊娠中で、7月末日に出産予定です。 夫が育休を取れることになっていたのですが、9月だけ出勤できないかと会社…
3人目妊娠、出産された方に質問です。 今陽性反応が出ており、計算通りなら4w6dです。 今の段階でつわりの症状ありましたか?また、下腹部痛、腰痛などありましたか? 久しぶりの妊娠なのですが、上の子達の時はもっ…
年子で出産された方で、 産前産後枠で保育園利用された方おられますか? 1歳2ヶ月差で出産予定で迷っています😣 やっと歩き出して動きが活発になる時期に 家にずっといてもらうより保育園で めいっぱい遊ばせてあげた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント