オトモのとよあず
自分が訳分かってなかったり、わすれてたり間違ってたりしても「えっ?そうやったっけ?」って感じのくせに、
わたしが少しでも意味が分からなかったり、物事を把握してなかったりするとイライラ💢
お前の説明が下手くそすぎ、調子良すぎ、記憶力悪すぎ、結局人の話は聞いてなさすぎ、
うちのもこんなもんです🐱
オトモのとよあず
自分が訳分かってなかったり、わすれてたり間違ってたりしても「えっ?そうやったっけ?」って感じのくせに、
わたしが少しでも意味が分からなかったり、物事を把握してなかったりするとイライラ💢
お前の説明が下手くそすぎ、調子良すぎ、記憶力悪すぎ、結局人の話は聞いてなさすぎ、
うちのもこんなもんです🐱
「旦那」に関する質問
旦那とプチ喧嘩です。 折れてあげたいけど折れたくない気持ちで葛藤してます💦 元は私が100%悪いです! 今朝、玄関ドアを閉め忘れて、ドア全開で家を出てしまいました。 いつもスマホで鍵をロックするので スマホ画面だけ…
今週 初孫(長女の)が産まれたのですが クリスマスプレゼントは どうしようか悩んでいます💦 旦那は まだ生まれたばかりだから来年でいいんじゃない? と言ってるのですが どうでしょうか? 服だと 誰かにもらって被ってた…
旦那の転勤で知り合い1人もいないところに住んでいます 辛いです💦 私もたまには出かけたり、遊んだりしたいのに、娘もまだ小さく、実家に帰るのも新幹線乗り換え込み4時間、、、。お正月も旦那出勤孤独です 同じような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント