妊活 生理予定日の一週間前きりました。生理がくるからかいつも通り胸の張り… 生理予定日の一週間前きりました。 生理がくるからかいつも通り 胸の張りがしてます。 でも、左の胸の乳首奥の方が やたら痛いような感じがします。 生理がくるからなのでしょうか。 乳がんとか気にしすぎだとは思いますが 気になって気になって仕方ありません。 同じ方いますか?? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 乳首 生理予定日 なあちゃん11 コメント にこらん 乳がんは痛くないと聞きました(´ω`) でも検診はしてくださいね 何事も早期発見です! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント