コメント

A♡
うちはこれをあげてます☺️!
ちなみに加熱はしてません!!

3h⸜( ⌓̈ )⸝
加熱はしてません!
わたしはブルガリアのプレーンあげてます☺️

りそら
ベビーダノンあげてましたよ( ॑꒳ ॑ )
普通のプレーンだと酸っぱくて食べてくれなかったので💦
加熱しなくてもあげて大丈夫ですが、冷たいと食べてくれない子もいると思うので、別容器に移して加熱してもいいと思いますよ😊

257
あたしは6ヶ月から食べれる
ベビーダノンあげてます。

yuka◟́◞̀
ブルガリアとかナチュレ恵とかその時安く売ってるプレーンヨーグルトをあげてました☺️ベビーダノンは甘いからうちは最近まであげてなかったです🤔

退会ユーザー
我が家はブルガリアですね
バナナいれて食べさせたり^-^)
冷蔵庫からだしたヨーグルトって冷たいですよね。。。まあ大丈夫なんですが、私はちょっと心配でした 笑
なので、バナナを温めて、ヨーグルトいれて食べさせてました(..)

リリー
ブルガリアのプレーンを加熱せずにあげています。
ベビーダノンは甘いと思い、まだ1度もあげていません。
酸っぱいのを嫌がったら、ジャムやオリゴ糖を少し混ぜたりしてもいいと思います。

nyan
最初は特定保健用食品のついたプレーンヨーグルトからですね。恵ヨーグルト、ビビダス、明治ブルガリアヨーグルト、小岩井ヨーグルト。
小岩井は飲むヨーグルトのような感じでヨーグルトになれたらやりました。それからベビーダノンあげてました。

ゆき
加熱しなくて大丈夫です🙆♀️
ベビーダノンはあげたことあるけど甘過ぎるのであまりあげたくない感じでした💦最初は明治ブルガリアヨーグルトプレーンからあげましたが今は恵、ビビタスなどのプレーンを色々あげてます!←この2種類は酸っぱくないかと。ジャム(砂糖不使用)、フルーツ、きな粉とか乗っけてあげてます😊
A♡
あと、単品であげると
酸っぱそうな顔して食べづらそうなので
いちごやらバナナやらすりりんごを混ぜてあげてます!
果物あげない時は、
人参とかかぼちゃとかコーン混ぜてます💓
ミニちゃん
ありがとうございます🙇🏼♀️
探してみます💋