コメント
かすみん
藤枝のdoki×dokiとかはどーですか?
子供メニューは無いですが
コースもあり美味しいです✴︎
かすみん
藤枝のdoki×dokiとかはどーですか?
子供メニューは無いですが
コースもあり美味しいです✴︎
「息子」に関する質問
自閉症について色々調べていたら、一歳までに急速に成長している子は自閉症と診断された率が高かったという研究がありました。 我が子は母乳不足による体重停滞からのキャッチアップですごい速さで体重を増やしてしまっ…
急いでます💦 身内の不幸があり、3歳の息子と2人で明日の飛行機で遠方に行きたいのですが、 2席並びで空いてる便が1つもありません... さすがに3歳2ヶ月の子供を離れた席に座らせることはできないですし、3歳は膝の上はダ…
3歳になる息子が昨日から38.5以上の発熱しています💦 ただ咳鼻水等なく、熱だけある状態です🤔 風邪症状なくてもカルボシステイン、アンブロキソールといったお薬は飲ませますか?これらは総合薬なんかな…?と思ってるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます😊
今調べてみたらdoki×dokiは1月で閉店しちゃったみたいです😭💦
3月から新しくフジエダバルになってオープンって書いてありました😱
そちらも見てみますね❣️
ももん
いえいえ♫
doki×doki行きたいって思ってたのですが、、、残念でした😭😭😭
コメントありがとうございました😊
かすみん
そーなんですね‼︎
最新情報ぢゃなくてすみませんでした