コメント
かすみん
藤枝のdoki×dokiとかはどーですか?
子供メニューは無いですが
コースもあり美味しいです✴︎
かすみん
藤枝のdoki×dokiとかはどーですか?
子供メニューは無いですが
コースもあり美味しいです✴︎
「息子」に関する質問
チビ2人連れて義実家に来ています。 毎年12/31から2泊3日です。 けど、家は古いし狭いし周り何もないし おもちゃ買ってくれたり持ってきたりしてるけど 2歳息子が暇を持て余しています。 義父母も大して遊んでくれないし …
中3受験生、冬休みに5教科全部で宿題出るの普通ですか?! ちょっとビックリしてしまいました💦 受験勉強させてよ…てなりましたが田舎の中学で推薦とかで決まる子も多くレベルも低いから先生も宿題くらいさせてないとって…
中3受験生、冬休みに5教科全部で宿題出るの普通ですか?! ちょっとビックリしてしまいました💦 受験勉強させてよ…てなりましたが田舎の中学で推薦とかで決まる子も多くレベルも低いから先生も宿題くらいさせてないとって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます😊
今調べてみたらdoki×dokiは1月で閉店しちゃったみたいです😭💦
3月から新しくフジエダバルになってオープンって書いてありました😱
そちらも見てみますね❣️
かすみん
そーなんですね‼︎
最新情報ぢゃなくてすみませんでした
ももん
いえいえ♫
doki×doki行きたいって思ってたのですが、、、残念でした😭😭😭
コメントありがとうございました😊