子育て・グッズ ふと娘の口を見ると写真のように舌の先が赤くなっていました。痛がって… ふと娘の口を見ると写真のように舌の先が赤くなっていました。痛がってる様子はなかったのですが何が原因でなったのかなと気になってます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 見た感じ舌を噛んだ時のような赤さですがまだ歯は生えてません。歯茎で舌を噛むことがあるのでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 写真 歯 あ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ウチの娘もなってました😊 歯が生えてくる時とかに痒くて歯茎で舌を噛んだりするみたいですよ‼️ 4月8日 あ コメントありがとうございます! そうだったんですね😳歯茎の力もあなどれないですね💦笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😳歯茎の力もあなどれないですね💦笑