子育て・グッズ 最近後追いが激しくなり、一人遊びが少なくなり、離乳食も食べなくなった。これは断乳の影響でしょうか? 最近日中は断乳し、寝る前だけおっぱいをあげています。それが原因か分からないんですが、以前よりも後追いが激しくなり、常に私の姿を探し、追いかけてきます。一人遊びもあまりせず、膝の上に乗ってきたり、抱っこをせがみます。離乳食も前は食べていたのに、あまり食べません。これは一時的なものなんでしょうか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2 離乳食 断乳 遊び おっぱい 後追い きぃ(7歳) コメント Msssrs うちも日中断乳したばっかりの時は後追い激しくなりました! 常に抱っこ、膝の上、一緒にいないとギャン泣きとかでしたが、スキンシップを多くする事をそれまで以上に気にしたりしてたら後追いなくなりました!! 4月8日 きぃ 遅くなってすみません!!同じ方がいて安心しました😆❤️❤️そうなんですね!!うちもスキンシップ心がけてみます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
遅くなってすみません!!同じ方がいて安心しました😆❤️❤️そうなんですね!!うちもスキンシップ心がけてみます!!