※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
子育て・グッズ

幼稚園に行く間、専業主婦の方は何をしているか気になります。家事や料理の他に、何か有意義な時間の過ごし方があれば教えてください。

専業主婦の方、こどもが幼稚園に行っている間、何してますか?
今日から息子が幼稚園に通い始めました!
私は今専業主婦で妊娠中なので、パートなどはしないつもりです。でも日中は9時半〜16時までひとりで、何をしたらいいものか…
ある程度の家事、夕飯の下ごしらえ、みなさん他に何してますか?💡
夏に2人目が生まれる予定なので、それまでの時間を有意義に過ごしたいです😊

コメント

あず

うちも今週末から入園です!
幼稚園、延長ではなく通常で16時までなんですか?!
羨ましいですがー
私も今妊娠中なので働けませんが、家事、昼寝、笑
あとは二人目生まれる前に部屋の片付けとかママ友と遊ぶとかー
ですかね!
習い事とかする余裕もないし‥😂

• yss

yss

そうなんですね!入園おめでとうございます😊
    うちはこども園で、14時半降園なのですが バス通園なので家に着くのが16時ぐらいになります💡長いですよね!

なるほど、、部屋の片付けいいですね!クローゼットの中がめちゃくちゃなので取り掛かります✨
    うちも習い事する余裕ないので お金かからない趣味が見つかればいいのですが😂

• 4月8日