妊活 やーっと生理来たあ!。でも排卵日がGWに被らないから複雑だあ...排卵日… やーっと生理来たあ!!!♡ でも排卵日がGWに被らないから 複雑だあ... 排卵日平日になりそうだから 今から旦那にお願いしよ♡*\(^o^)/* 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 𓆡 𓂃𓈒(5歳4ヶ月) コメント na わたしは2日遅れできました💦😭 きたのでショックです。 4月8日 𓆡 𓂃𓈒 そうだったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 生理4日前に仲良ししたけど ぜーったい!妊娠してない。 とは思いつつも 期待してしまう 気持ちに疲れてたので 今日やっと来て スッキリしちゃいました! 赤ちゃん 早く来て欲しいですよね... 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡 𓂃𓈒
そうだったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
生理4日前に仲良ししたけど
ぜーったい!妊娠してない。
とは思いつつも
期待してしまう
気持ちに疲れてたので
今日やっと来て
スッキリしちゃいました!
赤ちゃん
早く来て欲しいですよね...