コメント
ポコぴこ
はるままさん。よく頑張ってますね😃辛いときもありますよね😃きっと、上のこはかまって欲しいのもあるけどお母さんに元気をあげてる❗自分もお腹にいたんだよーって伝えてるのでしょうね😃気持ちが落ちることもあると思います❗それはお腹の子もお母さんも頑張ってる証拠です❤赤ちゃんはお母さんの気持ちを理解してますよ😃あまり無理せず息抜きしながら、育児を楽しんでね😃
ポコぴこ
はるままさん。よく頑張ってますね😃辛いときもありますよね😃きっと、上のこはかまって欲しいのもあるけどお母さんに元気をあげてる❗自分もお腹にいたんだよーって伝えてるのでしょうね😃気持ちが落ちることもあると思います❗それはお腹の子もお母さんも頑張ってる証拠です❤赤ちゃんはお母さんの気持ちを理解してますよ😃あまり無理せず息抜きしながら、育児を楽しんでね😃
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
朝から狂ったように怒ってしまいました。 何度も子供が「ごめんね」と言ってきたけど無視して保育園へ行かせました。 理由は、5歳の上の子が、ベビーゲートを外した(壊した)とか、家電にぶら下がって家電が落ちてきそ…
いつもお世話になっております🍀 小学2年生の娘がいます🍀 放課後は学童にお願いしています🍀 ご相談ですが、2ケースあります😵💧 ①お友達で他の子には何か言われても何も言わないのにうちの子には、娘が何かその子に対して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
haaati
最近ネガティヴなのでそういう言葉いただけるだけですごく救われます😊ありがとうございました!できる範囲で楽しみながら育児楽しみます!