子育て・グッズ タンパク質は白身魚を使っています。野菜や果物はどのくらいあげたらいいでしょうか? いつもこんな感じなんですが メニューおかしいですか?? タンパク質は白身魚あげてます。 この日は 10倍粥 30g 玉ねぎ 10g 人参、ほうれん草、トマト 5gずつ です。 本見ると野菜や果物は6ヶ月では 25gくらいと書かれていましたが どのくらいあげてますか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り トマト ほうれん草 野菜 人参 タンパク RINA(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 今は二回食くらいですかね😊 お子さんが食べれるようなら増やして良いと思いますよ✋️ 6ヶ月から離乳食始めましたが、1ヶ月たった頃は100〜120gほど食べてましたよ! 4月8日 ぱーら タンパク質の量だけ守れば、野菜とお粥は増やしても大丈夫ですよ! 果物はたまに手に入れた時にあげてたくらいです😊やはり果物は高いので💦 4月8日 RINA 2回食です! そんなにあげていいんですかっ?? いきなり増やしたらダメですよね?? ありがとうございます! 4月8日 ぱーら 少しずつ増やしてあげてください😊 4月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
タンパク質の量だけ守れば、野菜とお粥は増やしても大丈夫ですよ!
果物はたまに手に入れた時にあげてたくらいです😊やはり果物は高いので💦
RINA
2回食です!
そんなにあげていいんですかっ??
いきなり増やしたらダメですよね??
ありがとうございます!
ぱーら
少しずつ増やしてあげてください😊