コメント

ほたる
変えた方がいいと思います。
あとメリーズも2.5倍伸びてくれるのでお腹が出ていた我が子もご機嫌に履いてくれましたよ。

さや
変えたほうがいいと思います!
サンプル品とかで色々
試してみるのもいいかもですよ☺️
-
ぱちぱち
コメントありがとうございます!
やはり変えた方がいいですよね😣
色々と試してみます☺️- 4月8日
ほたる
変えた方がいいと思います。
あとメリーズも2.5倍伸びてくれるのでお腹が出ていた我が子もご機嫌に履いてくれましたよ。
さや
変えたほうがいいと思います!
サンプル品とかで色々
試してみるのもいいかもですよ☺️
ぱちぱち
やはり変えた方がいいですよね😣
色々と試してみます☺️
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
年長の息子の夜だけオムツがとれません💦 日中は全然大丈夫なんですが 寝る時だけまだオムツです😣 寝る前は水分少なめにとらせて 寝る前にトイレに行かせてますが 漏らしますし、漏らしても起きないです💦 夜中にトイレ行き…
旦那へイライラが止まりません 昨日から高熱で体調不良の娘、水分たくさん飲んでるからおむつがパンパンになるのが早くてこまめにオムツ交換してます。お風呂に入るのに旦那に見てるように頼んだら、おむつ交換しなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱちぱち
メリーズもよく伸びるんですね😃
早速買ってきます✨✨