コメント
ちぃたろう
胸くらいからばっさりショートにしましたが、全然大丈夫でしたよ👌
はじめてのママリ🔰
髪型変えた時少し最初は戸惑ってましたけど、そのあとすぐ慣れましたよ
-
みけ
ちょっと違うけど…ママなんだよね…って感じですかね😂その程度なら良いかな〜!笑
- 4月8日
奏来ママ
金髪から黒にしたら泣かれてその日に金髪に戻した経験あります!笑
-
みけ
さすがに金から黒は衝撃も大きかったんですかね😂
- 4月8日
Hina mama💕
1歳になるときに仕事復帰するんで髪をバッサリ切ってパーマかけてさらに染めましたが、なにも反応なく普通でしたよ 笑
-
みけ
すごい変化ですね!!変化がないのも少し寂しいような気もしますが、ママだってすぐ分かったんですね😊
- 4月8日
-
Hina mama💕
どんな反応するのかなーって
ワクワクしながら帰ったんですけどね😂
ちょっと寂しかったです!笑- 4月8日
-
みけ
泣かれるより良かったんじゃないですかね!🤣👍🏻きっと大きくなったら変えた髪型にケチつけてきたりするんでしょうね…笑
- 4月8日
-
Hina mama💕
確かにそうですねー😊
どんな髪型でもわかってくれるのは嬉しいですよね💕
そんな日がいつか来ると思うと嫌です~🤣🤣- 4月8日
-
みけ
子どもってロングヘア好きだったりするじゃないですかー!わたしもそうだったんですが、ママがショートとかにしたらガッカリしちゃいそうですよね🤣
- 4月8日
ママリ
髪ではないですが、ごくたまにしかしないパックをした時はキョトーンとしたあと、ニコッと認識してくれましたw
今は剥がしにかかります😂
-
みけ
パックはうちも泣いてました!😂今はもう慣れて逆に笑ってます🤣
- 4月8日
mam❁
最近胸上くらいから肩上まで
邪魔だったので切りましたが、
特に泣かれたりはせずいつも通りでした🤣
-
みけ
切る長さとしては同じくらいになりそうなので大丈夫そうですかね😆
- 4月8日
退会ユーザー
最近20センチくらい切りましたが全然泣かないですよ✨
むしろ、やっと帰ってきたじゃーん!みたいな満面の笑みで近づいてきました😊
-
みけ
きっと顔周りの見た目以外にママと認識している点があったんですね😊うちもそうであることを祈って…笑
- 4月8日
みけ
それは大きな変化ですね!やっぱりママは分かるんですね😄