子育て・グッズ 子供の歯についてわかる方アドバイスください💦最近前歯4本が歯磨きを毎… 子供の歯についてわかる方アドバイスください💦 最近前歯4本が歯磨きを毎日していたのに黄ばんできてしまいました💦 (ジュース類はあまり飲ませていなく麦茶が多いです。) 来月、市での歯科検診があるので行こうかとは思ってるのですが自宅でもできる応急処置がありましたら教えてください! うがいも最近できるようになったので歯医者も検討中です💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 歯医者 ジュース 麦茶 プルメリア(8歳) コメント ゆ。 茶渋みたいな感じですかね?我が子も茶渋付きやすくて3ヶ月毎の定期健診でとってもらってます!歯医者に行ってもらったらとってもらえますよ! 4月8日 プルメリア 返信ありがとうございます(^^) よく麦茶を飲ませるので茶渋かと思います💦 歯医者調べてみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
よく麦茶を飲ませるので茶渋かと思います💦
歯医者調べてみます!