子育て・グッズ 2〜3日前から私が軽く風邪ひいてて(熱なし、胃腸炎っぽい感じ)今日か… 2〜3日前から私が軽く風邪ひいてて(熱なし、胃腸炎っぽい感じ)今日から息子も鼻水鼻づまりがあるみたいです。空咳みたいなのもしてます。熱はないですが、病院連れて行った方がいいでしょうか? 連れてって他の風邪菌貰ってもなーと、思って悩んでます💦 病院連れてく場合、鼻づまりなので小児科じゃなくて耳鼻科でしょうか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 鼻づまり 胃腸炎 ダッフィー(妊娠11週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ユウナ 私なら熱出なければ行きません😆💦 何ヶ月から飲めるかわかりませんが、うちは軽い風邪なら市販のシロップあげてます。 4月8日 ダッフィー 市販の風邪薬もあるんですね! 薬局に見に行ってみます^_^ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
市販の風邪薬もあるんですね!
薬局に見に行ってみます^_^