コメント
彩ちゃんママ
イクメンと言われてる人は、ホント一握りですよ。
うちの旦那は「俺は仕事して稼いでる」から文句ないだろ!って思ってます。
れい
同じくうちの旦那もそんな感じです。。
初めのうちは新鮮だったのかバンバン育児参加してたのにぐずぐずされて以来ほぼ機嫌のいいとき以外触りもしません。
-
よっちん❀
うちも同じです。
昨日なんて私がお風呂入ってる時に赤ちゃんが泣いてて、うるさいって言うて脱衣場に置いて寝やがった…- 2月28日
-
れい
男性ってなんでそんなこと普通にいえるの!?できるの!?ってことしますよね。。
お父さんになれる人はなかなかいないんですかね(´;ω;`)- 2月28日
-
よっちん❀
ほんと毎回驚かされてばっかりです(._.)
だからお風呂とトイレ以外は抱っこひもで旦那に触らせたくない(´・ω・`)
男は何ヶ月もお腹で大切に育てる女と違って、実感がないんでしょうね…- 2月28日
-
れい
間違いないですね( ´ ・ω・ ` )
私も散々お前は一人で子育てとか出来ねーよ!と暴言吐かれましたが実際できないのは旦那だったし、こんなにこの人は子どもだったのかと、ショックです。- 2月28日
-
よっちん❀
男なんて口ばっかり…
自分の為にはお金も時間も惜しまない。
子供の為にはお金も時間も惜しむ。
抱っこすらまともに出来ないクソ野郎(ꐦ°᷄д°᷅)- 2月28日
-
れい
その言葉全国のなんちゃってイクメンに聞かせてやりたいです(´д`)!
- 2月28日
よっちん❀
あー。それ同じです。
言葉にも出してるのでこっちも言い返しますが、30数年間の性格はスグ直るのは難しいです…
イクメンになると思ってた自分が恥ずかしい