旦那に夜間授乳を頼んだが、アラームをかけていなかったことに失望しています。育児に対する信頼が薄れ、実際の育児に協力していないことに不満を感じています。
旦那に夜間授乳をお願いしましたが、アラームをかけた気配がなかったので聞いたら「アラームかけたよ」と言って寝ました。しかし、案の定アラームはかけておらず、その時間に目が覚めた私が対応しました。
アラームをかけていたけど起きられなかったならまだ理解できますが、そもそもアラームをかけていないなんて信じられないです。
こうやって旦那への信用がなくなり、子どもを預けるのが嫌になっていきます。
育児してる風の雰囲気を出すのはうまくて、会社でも親戚の間でもイクメンとしてもてはやされていますが、実際は全然です。うざい!!!!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それはうざい!!!!(笑)
かけてないのにかけたよ発言うざい!得意の謎の嘘。
育児してます、分かってます風の雰囲気もうざい!自分で出すもんじゃない。
周囲からイクメン、子供を安心して任せられるパパ、できるパパと言われ続けるのうざい!特に義家族、義親戚からの評価うざい!満更でもない顔するな。周りも分かったフリするな。
という意見でございます(笑)
コメント