妊活 今日で生理予定日から4日目…妊娠検査薬は真っ白です😭💦生理がズレること… 今日で生理予定日から4日目… 妊娠検査薬は真っ白です😭💦 生理がズレることは初めてで期待したのですが ただ、生理が遅れてるだけなのでしょうか😭 今回は可能性なさそうですよね😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ままり🍀(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵が大幅に遅れているとかはないですかね? 基礎体温つけてますか? 4月8日 ままり🍀 やはり、排卵のずれですかね…😭💦 妊娠の確率は低いですよね😭💦 今は基礎体温つけてないんです😣 4月8日 退会ユーザー 妊娠した時は排卵後10日くらいで検査薬反応してました。 さーちゃんさんの排卵が10日以上遅れてて、仲良しのタイミングがあれば可能性はゼロじゃないとは思いますけど… 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🍀
やはり、排卵のずれですかね…😭💦
妊娠の確率は低いですよね😭💦
今は基礎体温つけてないんです😣
退会ユーザー
妊娠した時は排卵後10日くらいで検査薬反応してました。
さーちゃんさんの排卵が10日以上遅れてて、仲良しのタイミングがあれば可能性はゼロじゃないとは思いますけど…