コメント
ごまだんご
ベビーカー置き場はなかったですが、ベビーカーで来てる人結構いましたよ!
旦那さんや、上のお子さん、おじいちゃんおばあちゃんと来てる人が多かったです!なので、待合室も椅子があんまり空いてなかったです😂笑
私は一人で行きましたが!
ままま
1月に1歳半検診で行きました!
ベビーカー置くところあるので大丈夫ですよ〜!
ママ1人の人は多いですが、パパと一緒に来てたり、ばーばと来てる方もいましたよ!👍
-
りんご
コメントありがとうございます☺️✨
置き場あるんですね!!
よかったです!!
一人の方多いんですね!
一人で行くのでもたもたしないか不安で😂- 4月8日
なぱん
健診はすべて1人で行ってましたよ~⤴️港南区役所が建て替えられて初の健診に上の子の時に行きましたが、ベビーカーもおけます👍ただ、貴重品など自己責任でお願いします~って感じでした。
受付時間より早い時間に行って整理券もらって、健診の開始時間まで下の消防署で消防車見たり、ヨークマートいったり時間つぶしてました。
健診は最初に行くか、受付時間の最後のほうに行くかのほうがいいですよ!
-
りんご
コメントありがとうございます!
無事検診終えてきました!
整理券配布開始の時間に行ったのですが既に30番代でした😅
検診終わりの方がガラガラで空いていたので次回は最後の方にいこうと思いました(笑)
教えてくださりありがとうございます😊✨- 4月9日
りんご
おかかさん😭✨
回答ありがとうございます🙇♂️✨
そうなんですね!
ベビーカー置き場ないということはどこかに置いておくみたいな感じになりますか??
やっぱり一緒に来られる方多いんですね😂
私は一人で行くのでちょっと不安で😂(笑)
ごまだんご
ごめんなさい、置く場所あったみたいですね😥
私のときは一人できてる人のが少なかったです。冬だったので、コートなど荷物が多くて少し大変でしたが、それ以外はなんてことなかったですよ🙂
掲示物とか配布物とかたくさんあるので、時間は潰れますし🙂
りんご
いえいえ!!
もしかしたらできたのかもしれないですね🙌
月齢によっても変わってくるのかもしれないですね😂
一人だと心細いですが、頑張って行ってきます!(笑)