コメント
🐼
出産の経験はありませんが、
私も今日初受診をしてきましたが
生理日から計算すると妊娠5週で
まだ胎嚢確認はできませんでした😓
また一週間後に来てと言われたので
一週間後に再受診する予定です…!
なかなか確認できないと不安ですよね😭
たこ天
私はその頃のhcg45くらいでしたが、出血などトラブルはありましたが妊娠継続し無事出産までいけましたよ!
まべしさんも無事に妊娠継続できますように。
-
まべし
医師の言葉に敏感になってました😅
出血あったんですね💦
卵は頑張ってくれてるから次の診察までポジティブに居るようにします!
勇気の出るコメントをありがとうございました!- 4月8日
-
まべし
度々失礼します。
お答えは差し支えなければで構いませんので質問させてください😣
hcg96の値は正確に言うと4w3dの検査で出た値です。
あゆさんは45だったということですが私と変わらないくらいの頃の値だったのでしょうか?
それから、その後はグングンと値は伸びていったのでしょうか?
次回の検査で伸びてればいいねと言われて診察にビクビクしてます😵💦- 4月10日
-
たこ天
お返事遅くなりすみません。
そうです。
同じ時期の値です。
グングン伸びたわけではなく、少しずつでした。
その後もhcgはもう大丈夫だけど、女性ホルモンの値が低いとか言われましたが、大丈夫でした。
出血も続きましたし、悪阻も一切ありませんでした💦- 4月11日
-
たこ天
私の場合は、不妊治療をしての妊娠だったので、妊娠を維持するために12wまで貼り薬と腟座薬と飲み薬を使ってました。
- 4月11日
-
まべし
hcg安定されていったのですね😆⤴
私の病院は女性ホルモンの話はしてくれなさそうな、、気になったら聞いてみるようにします。
茶おりが止まる言われたのにまだ今日まで続いてます💦←今日診察日なので言います。
それからつわりが無かったそうで!
実は私も一切気配がなく😣
つわりイコール赤ちゃんの成長じゃないとは聞いたのですが少し不安にはなったり😅
お話聞かせていただけて安心させていただけました😃
お返事ありがとうございました⤴
ちなみに私も体外受精でホルモン補充周期です!最低でも9周目くらいまでお薬続きますからねーと言われました💦- 4月11日
まべし
ありがとうございます!
ナースさんからは成長具合はそれぞれだからとお話いただいたのでネガティブには考えんようにしときます!