夕方まで働いている方、コープあると便利ですか?💦 明日からパートが夕方までなのでどうしようか悩んでいます😭
夕方まで働いている方、コープあると便利ですか?💦 明日からパートが夕方までなのでどうしようか悩んでいます😭
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳)
コメント
ままりん
地域によると思いますがうちは1度も時間通りに来たことが無くてイライラして解約しました😭
野菜はちっさいです。
その他は便利なものは多いかと思います。
スポンジ
働いてないですが、冷凍ものとか便利ですよ😃
お野菜は小さいとか収穫少ないと半分になったりもするので私は買いませんが、お肉やお魚便利で買ってます。
全体的に少し割高(1、2割)ではありますが選んで買えばそんなに食費上がることもないと思います。
うちに来てるコープさんは大体同じ時間に来てくれますが、個配でも不在なら玄関先に置いておいてくれますし特に不便はない気がします。
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗️
冷凍ものいいですね!夏場に子連れでバタバタと買い物するの苦行なので…(´;ω;`)
時間が正確ならほんとに助かります💦- 4月8日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗️
それは困りますね(;゜゜)💦 時間通りじゃないと夕食に間に合いませんし…😫
野菜はスーパーで見た方がよさげですね😫
調理済みのものとか色々あるので、見てみようとは思います✨ 高いですが…(´;ω;`)