maasan
初めまして。
私の親戚が多能胞声卵巣で旦那さんにも問題があり、顕微鏡受精で授かりましたが今現在、安定期に入りました💕
大丈夫です!
きっとご不安だと思いますがタマゴちゃんを信じましょう(⑅˃◡˂⑅)
愛太郎ちゃん
コメントありがとうございます✨多能胞性卵巣でも妊娠出産された方もたくさんいるので、諦めずに頑張っていこうと思います😊
maasan
初めまして。
私の親戚が多能胞声卵巣で旦那さんにも問題があり、顕微鏡受精で授かりましたが今現在、安定期に入りました💕
大丈夫です!
きっとご不安だと思いますがタマゴちゃんを信じましょう(⑅˃◡˂⑅)
愛太郎ちゃん
コメントありがとうございます✨多能胞性卵巣でも妊娠出産された方もたくさんいるので、諦めずに頑張っていこうと思います😊
「流産」に関する質問
5週0日で4.7ミリ胎嚢確認できましたが、次の検診が12日後です。 それまで流産しないか不安で仕方ないです。 何かこれした方が流産なりにくいって言うものとかありませんか?なんでもやります!!
5w2dです。 病院で陽性判定が出たあとから 数日かけて胸の張りや乳首の痛みなどが 徐々になくなってしまいました。 体温は37℃前後を維持しているものの いまは何の症状も無くなってしまったのですが これって流産の兆候…
多分7wくらいなのですが、2週間くらい続いていた茶おりや出血がとまって逆に不安になってしまいました。 初診で確認できた胎芽の大きさも1週間以上小さくて、流産の可能性もあって、茶おりとかでていた方がちゃんと成長し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント