雑談・つぶやき 22w過ぎたからもし、今生まれても早産になるんだー😭💕まだまだ、お腹には… 22w過ぎたからもし、今生まれても早産になるんだー😭💕 まだまだ、お腹にはいてもらわないと困るけど、先週までだと流産なのに、1週変わるだけで、全然違う😭💓 なんか、感動😭 ここまでお腹にいてくれてありがとう💕 そして、あと少なくても15wはよろしくね💕笑 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 早産 妊娠1週目 妊娠15週目 妊娠22週目 流産 きゅん🫰🏻(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 惣菜担当 私予定日8月10日です! 一日違いですね❤️ ホント流産か早産かって大きく違いますよね💦 そしてあと15wって考えるともうすぐですね! 4月8日 きゅん🫰🏻 ほんとですね💓 もう、性別も確定してるんですね👦💕 ほんとに、あと15wなんて、あっという間なんでしょうねー😭💓 4月8日 惣菜担当 20wの時に立派なシンボルを見せてくれました(笑) あっという間に夏が来ますね! 4月8日 きゅん🫰🏻 今年は上の子と海かプールの予定でしたが、来年までお預けみたいです😕笑 去年は家の前でプールしただけだったんで…(笑) ほんと、もう4ヶ月だけしかないですよ😂 4月8日 惣菜担当 生まれて半年くらいは、上の子はちょっと我慢してもらわないとですね💦 うちも上2人を今年の夏休みはどう遊ばせようか今から悩んでます😅 ベランダプールとか、流しそうめんとか(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
ほんとですね💓
もう、性別も確定してるんですね👦💕
ほんとに、あと15wなんて、あっという間なんでしょうねー😭💓
惣菜担当
20wの時に立派なシンボルを見せてくれました(笑)
あっという間に夏が来ますね!
きゅん🫰🏻
今年は上の子と海かプールの予定でしたが、来年までお預けみたいです😕笑
去年は家の前でプールしただけだったんで…(笑)
ほんと、もう4ヶ月だけしかないですよ😂
惣菜担当
生まれて半年くらいは、上の子はちょっと我慢してもらわないとですね💦
うちも上2人を今年の夏休みはどう遊ばせようか今から悩んでます😅
ベランダプールとか、流しそうめんとか(笑)