コメント

惣菜担当
私予定日8月10日です!
一日違いですね❤️
ホント流産か早産かって大きく違いますよね💦
そしてあと15wって考えるともうすぐですね!
惣菜担当
私予定日8月10日です!
一日違いですね❤️
ホント流産か早産かって大きく違いますよね💦
そしてあと15wって考えるともうすぐですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
暴れん坊将軍の火消し屋さん経由でエマージェンシーコール、からの何故かマイケルジャクソン😁 子どもが大きくなると色んな番組が見られるから面白いな🌸 かなりザックリ教えたこと〜 吉宗だよ! 119番 ムーンウォーク…
スーパーの出口にウォーターサーバーの勧誘。 いつもなら足止めないのになぜか止まってしまいあれよあれよ契約させられそうになった…… どうせ足止めされるならイケメンのお兄さんが良かった😭笑
本日31週2日目で、頭が35週、胴体30週、足31週でした。病気的なものはないと思うけど頭だけ大きいということで総合病院受診しましょうということになりました。とても心配です。同じような経験された方いましたらコメント…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
ほんとですね💓
もう、性別も確定してるんですね👦💕
ほんとに、あと15wなんて、あっという間なんでしょうねー😭💓
惣菜担当
20wの時に立派なシンボルを見せてくれました(笑)
あっという間に夏が来ますね!
きゅん🫰🏻
今年は上の子と海かプールの予定でしたが、来年までお預けみたいです😕笑
去年は家の前でプールしただけだったんで…(笑)
ほんと、もう4ヶ月だけしかないですよ😂
惣菜担当
生まれて半年くらいは、上の子はちょっと我慢してもらわないとですね💦
うちも上2人を今年の夏休みはどう遊ばせようか今から悩んでます😅
ベランダプールとか、流しそうめんとか(笑)