※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分でも信じられんけど17年経つのか…当時、何年か付き合ってためっちゃ…

自分でも信じられんけど17年経つのか…当時、何年か付き合ってためっちゃ大好きやった彼。
ばっさり捨てられて速攻で他の人と結婚して子供ができたっていう噂は流れてた🥲
結局浮気してたのがバレてしばらくして だったから その人と結婚したんだろう。
私は5年ぐらい引きずって病んでた🍶😞
もうさすがに 時が経ちすぎて記憶が薄れ今は全く好きな気持ちはないのは当たり前なんだけど、、、
ずっと遠くに住んでいるはずなのに近所のお店に毎週 入り口でタバコ吸いながら 立ってるんだよね…。。
最初見かけた時は動悸がした💔💔💔
そして なぜか腹が立った。
見返してやりたいと思ってたけど、時が経ちすぎて私ももう40のババア。私を見たところでうわ老化えぐ! フって良かったとしか思わないんだろうな〜😩
仕事で毎日通る場所に週2ぐらい?立ってるから本当に複雑な思いになってしまう。

コメント