コメント
のん
旦那さん…
なにをやらかしているのかよく分かりませんが、うちのもいろいろやらかしてます。
少しだけ勇気をもらいました。ありがとうございます😂
本当に男ってバカ。
のん
旦那さん…
なにをやらかしているのかよく分かりませんが、うちのもいろいろやらかしてます。
少しだけ勇気をもらいました。ありがとうございます😂
本当に男ってバカ。
「両親」に関する質問
子供の事で皆さんにお聞きしたい事があります。 娘(今年度から小2)と息子(今年度から年長)の2人を育てています。 時が過ぎるのが本っっっ当に早く感じて😭 特に、息子がもう年長さんで来年卒園…😭と言うのが。 嬉し…
実家の衛生観念がやばすぎて泊まりたくない方いますか? 子供たちはジジババ大好きだし、私も両親とは仲良いですが衛生観念が違いすぎて泊まるのが苦痛です… まず通年のアレルギー性鼻炎+喘息持ち(大人になって発症…
お隣さんに小学2年生の子がいます。学童は行ってませんが、両親共働きです。 我が家は私が専業主婦で、娘が1年生にこの度なりますが勿論学童は行かず帰ってきます。在宅保育の息子と一緒に過ごします。 お隣さんは普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
りったんまま
学ばないんです。
元カノと連絡取ったり
もうほんとバカですよね。
もう疲れます泣
嬉しいですっ^_^笑笑
のん
あー…そっちですか…
それはムカつきますね。
やられたらどんな気持ちになるかとか考えないのが本当に理解できないです。
スマホぶっ壊すしかないんですかね。
なんだかR♡さんの旦那さんに腹が立ってきました笑
りったんまま
いやもう呆れましたわら
元カノのことを友達とゆってましたよ笑笑
おかしすぎます!