コメント
のん
旦那さん…
なにをやらかしているのかよく分かりませんが、うちのもいろいろやらかしてます。
少しだけ勇気をもらいました。ありがとうございます😂
本当に男ってバカ。
のん
旦那さん…
なにをやらかしているのかよく分かりませんが、うちのもいろいろやらかしてます。
少しだけ勇気をもらいました。ありがとうございます😂
本当に男ってバカ。
「両親」に関する質問
今まで実家がやっている仕事をしてきて、両親が仕事をたたむことになり、私は新しい就職先を探さないといけないのですが大学は卒業したもののこれといったキャリアを詰んだわけでもなく、履歴書に書ける特技が全くありま…
今日は私も夫も外せない仕事がかぶってしまい、3時間ほどですが子どもを見てもらうのに隣県から両親を呼びました。いつもは何とか予定調整したので、親に助けを求めるのは初めてのことです💦 9時半に来てねということで約…
お子さんがスポーツやってる方、ご自身がやっていた方に質問です。 息子はサッカーを習っているのですが、先週体調不良で練習試合を欠席しました。 今回、大会があるのですが当初は全員連れていくと言われていた大会に参…
家族・旦那人気の質問ランキング
りったんまま
学ばないんです。
元カノと連絡取ったり
もうほんとバカですよね。
もう疲れます泣
嬉しいですっ^_^笑笑
のん
あー…そっちですか…
それはムカつきますね。
やられたらどんな気持ちになるかとか考えないのが本当に理解できないです。
スマホぶっ壊すしかないんですかね。
なんだかR♡さんの旦那さんに腹が立ってきました笑
りったんまま
いやもう呆れましたわら
元カノのことを友達とゆってましたよ笑笑
おかしすぎます!