家族・旦那 旦那は色々やらかしていて私の両親に呆れられてます。私も呆れてます。… 旦那は色々やらかしていて 私の両親に呆れられてます。。 私も呆れてます。。 二人目妊娠中しっかりしてくれないかな? ガミガミ言う性格だったのですが呆れて怒ることもできません笑笑 はぁ。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 二人目 両親 りったんまま(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント のん 旦那さん… なにをやらかしているのかよく分かりませんが、うちのもいろいろやらかしてます。 少しだけ勇気をもらいました。ありがとうございます😂 本当に男ってバカ。 4月8日 りったんまま 学ばないんです。 元カノと連絡取ったり もうほんとバカですよね。 もう疲れます泣 嬉しいですっ^_^笑笑 4月8日 のん あー…そっちですか… それはムカつきますね。 やられたらどんな気持ちになるかとか考えないのが本当に理解できないです。 スマホぶっ壊すしかないんですかね。 なんだかR♡さんの旦那さんに腹が立ってきました笑 4月8日 りったんまま いやもう呆れましたわら 元カノのことを友達とゆってましたよ笑笑 おかしすぎます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
学ばないんです。
元カノと連絡取ったり
もうほんとバカですよね。
もう疲れます泣
嬉しいですっ^_^笑笑
のん
あー…そっちですか…
それはムカつきますね。
やられたらどんな気持ちになるかとか考えないのが本当に理解できないです。
スマホぶっ壊すしかないんですかね。
なんだかR♡さんの旦那さんに腹が立ってきました笑
りったんまま
いやもう呆れましたわら
元カノのことを友達とゆってましたよ笑笑
おかしすぎます!