子育て・グッズ 今日、赤ちゃん広場👶のようなママと赤ちゃんが集まる場で髪の毛がとても… 今日、赤ちゃん広場👶のような ママと赤ちゃんが集まる場で 髪の毛がとても綺麗な白色?と 金色が混ざったような赤ちゃんがいました。 ハーフかな?と思い聞こうとしたのですが 分厚いメガネ(ゴーグルのようなもの) をかけており、もしかしたら 病気かもしれないと考え聞けませんでした。 そのような病気ってあるんですか😰 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2 赤ちゃん 髪の毛 ハーフ アポロ🍓(6歳) コメント 退会ユーザー 皮膚や体毛が白いとアルビノの可能性がありますよね・・ 4月8日 き アルビノの子かもしれませんねー! 4月8日 リン アルビノちゃんですね🐰目の色素も薄いので、光が過剰に目を刺激してしまうそうです。 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント