コメント
すもも
本気でやるなら、トレパン買うより綿パンにしてしまった方が早いですよ!
とりあえず、決まった時間、トイレに行きたそうにしたら、連れて行くですかね😌
すもも
本気でやるなら、トレパン買うより綿パンにしてしまった方が早いですよ!
とりあえず、決まった時間、トイレに行きたそうにしたら、連れて行くですかね😌
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子です。 指しゃぶりを辞めさせたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 息子が指しゃぶりをするタイミングとしては、 ・眠たい時 ・暇、退屈な時 ・泣きすぎて疲れた時 などです。 息子には変な癖があっ…
パンツタイプのオムツのおすすめありますか?? 3ヶ月になり寝返りをしそうな様子が増え横向きになっておしっこが漏れたり、テープタイプが替えづらくなってきたのでパンツタイプデビューしてみました! まだ自分がパン…
3歳5ヶ月でオムツ取れてない子いますか⁇ おしっこは自分の意思で補助なしで行くときもありますが、定期的にトイレに誘っても大丈夫!と断られます。 自分の意思でトイレに行く回数が多くなく全然取れる気配がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
綿パンには尿もれパット?のようなものは
着けないで漏れたら濡れるの覚悟で!って
感じでしょうか?💦
様子みてトイレに誘ってみます😊
すもも
そうですね。垂れ流し覚悟です💦
頑張ってくださいね😃