妊娠・出産 群馬県伊勢崎市の市営住宅、五月の定期募集ではいれるところはどこの団… 群馬県伊勢崎市の市営住宅、五月の定期募集ではいれるところはどこの団地があるか知ってる方おしえていただけますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 群馬県 伊勢崎市 市営住宅 R(6歳) コメント かんかんママ 5月の定期募集は、まだホームページにも乗ってませんでした💦 今日からの随時募集が羽黒、山王、境熊野前住宅が出てましたよ😊 4月8日 R 定期募集やはりまだですよね、、 羽黒治安悪くないですか?😭😭 境熊野前ってどこらへんかわかりますか? 4月8日 かんかんママ 市営は全体的に外国人が多いですからね😅 熊野前は、境女塚で太田市との境目にあります😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
定期募集やはりまだですよね、、
羽黒治安悪くないですか?😭😭
境熊野前ってどこらへんかわかりますか?
かんかんママ
市営は全体的に外国人が多いですからね😅
熊野前は、境女塚で太田市との境目にあります😅