※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

つわりで吐かずに気持ち悪い方はいませんか?18週目で、吐いたのは3回ですが、常に気持ち悪いです。改善した方の体験を教えてください。

吐かないつわりの方いませんか?
現在18w、つわり期間中吐いた回数は3回ほどなのですが常にずっと気持ち悪くえずいてしまいます💦
このようなつわりの方で終わった方やマシになった方どんな感じで終わっていきましたか?
終わった週数も分かれば教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期入るくらいから徐々に気持ち悪さがマシになっていく…って感じでしたね。
20週くらいには普通にご飯も食べられるようになってましたし、動けるようになってました。
でも1人目の時は最後までとにかく締め付けられるような服を着るとえずいてました💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💦
    ピークは確実に越しているのですがえずくのも何気にしんどいですよね😭
    本当に良くなるのかも不安で😭
    20週までには良くなると思って頑張りたいです!回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

出産終えるまでえずきが毎日ありました🤣喉とか口の中の違和感からえずきが止まらずまともに喋ることもできませんでした😂でも必ずつわりも終わりがありますので、残りの期間大変かと思いますが、無理せずお過ごしください😭ちなみにダカラのコーン茶(ノンカフェイン)がさっぱりして少しえずきがマシになった&チョコラbbローヤル2ドリンクもつわり改善しました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になっていないとえずきが頻繁に起きてたのと、安定期入ってからお腹の張りが頻繁で切迫と診断、ということもあり、ほとんど家の中で横になって過ごしてました🤣正期産入ってから少し近場でご飯食べに行ったりは軽くしましたね🥹(えずきながら笑)

• 8月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

出産まで😿お疲れ様でした🙇🏻‍♂️
    えずく以外は日常生活は送れていましたか??えずくのと気持ち悪いのはもう妊婦の当たり前なのかと思って自分が甘えているだけなのかなと思ってしまって😭
    ありがとうございます!試してみます!!!

• 8月3日
aeri

段々ムカムカが減ってきて、気づいたら「あれ最近なんか調子いいぞ!」とフェードアウトして行った感じですね🤔

• aeri

aeri

徐々に良くなってはいたのですが、ぶり返す事もしばしば…🤦🏻‍♀️
    あとは「今日1日調子いいかも!」と調子こいて夕方買い物行ったりしてぶり返したりもしてました😂
    1日でも早くつわりから解放されますように🙏🏻

• 8月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    日々良くなっていく感じですかね?
    毎朝起きて気持ち悪いとショックを受けてます😭フェードアウトしていってくれると嬉しいです😭😭😭

• 8月3日