※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

吐かないつわりの方いませんか?現在18w、つわり期間中吐いた回数は3回ほ…

吐かないつわりの方いませんか?
現在18w、つわり期間中吐いた回数は3回ほどなのですが常にずっと気持ち悪くえずいてしまいます💦
このようなつわりの方で終わった方やマシになった方どんな感じで終わっていきましたか?
終わった週数も分かれば教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期入るくらいから徐々に気持ち悪さがマシになっていく…って感じでしたね。
20週くらいには普通にご飯も食べられるようになってましたし、動けるようになってました。
でも1人目の時は最後までとにかく締め付けられるような服を着るとえずいてました💦

はじめてのママリ🔰

出産終えるまでえずきが毎日ありました🤣喉とか口の中の違和感からえずきが止まらずまともに喋ることもできませんでした😂でも必ずつわりも終わりがありますので、残りの期間大変かと思いますが、無理せずお過ごしください😭ちなみにダカラのコーン茶(ノンカフェイン)がさっぱりして少しえずきがマシになった&チョコラbbローヤル2ドリンクもつわり改善しました💡