子育て・グッズ 4月から子供が保育園に入園しました。保護者会の役員を選ぶため、クラス… 4月から子供が保育園に入園しました。 保護者会の役員を選ぶため、クラスの中で役員をしてもらいたい方を1人選ばないといけません。 (用紙に記入して提出する方式です) しかし、入園したばかりでママ友や知り合いもいなくて、お子さんの名前だけしか情報がありません。 そんな中で、どのように選べば良いでしょうか? 適当に選んで良いものなのかどうか迷っています。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 保育園 ママ友 名前 入園 まるこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント